И что сбудется, то и будет

Всё  идёт  своим  чередом,
И  что сбудется,  то  и  будет.
Новый  день - подарком  в мой дом,
Золотистым лучом разбудит.

Зайчик солнечный  на  стене -
Милый , ласковый, шаловливый,
Я его по  утрам, в  полусне  ,
Столько раз  ладошкой ловила!         

Свежий  ветер  влетит ( ловелас! )
Расцелует  лицо  и  губы.
Помечтаю ( не в  первый  раз!)
Всё что сбудется, то и будет...

И  капризы  апрельской  весны ,
(то жара, то мороз,то слякоть)
Я  приму. Будут "в руку" сны,      
Но от счастья...не стану плакать.   

Новый день-подарком в мой дом,
Золотистым  лучом  разбудит.
Всё  идёт  своим  чередом,
И  что сбудется, то и будет.

                03.04.2014.

   


Рецензии