***

Я не могу понять –
откуда
 – такая ярость у людей,

Я не могу понять –
кого же
 – гнать из Украины взашей?

Януковича избрали
легитимно,
всей страной!
А теперь кричат с
Майдана:
Дмитрий Ярош – наш
герой!

Правый сектор –
Сашко Белый-
Депутатам морду
бьёт,
Прокурору, не
стесняясь,
Он затрещину даёт.

Яценюк и Тимошенко
Украину продадут!
Вашингтону да
Европе
Незалежность
отдадут!

Вот Кличко –
боксёр известный,
Чемпион,
тяжеловес,
Только в драку он
другую,
Не подумавши
полез.

Здесь слова
сильнее хука,
Аперкот не ценят
тут,
Граждане распустят
руки,
Запросто бока
намнут.

Это шутки – уж не
шутки,
Шутки кончились
давно,
К власти рвётся
фашизм жуткий!
Люди!!!
Неужели
всё равно!?

Перевешают всех
разом,
Закопают в общий
ров,
Талибан придёт с
намазом,
И славянский мир
готов!!!

Украина – пробный
камень.
Сдюжит ли Россия
тут?
А не сдюжит – враз
накажут –
Риму третьему –
каюк!

Нет пути у нас
иного,
От добра добра
искать.
Знамя Дмитрия
Донского
Надо срочно
поднимать!

Мы сильны, когда
едины,
Когда тесно строй
сомкнём,
Тогда нашей
Украине
Будут страхи
нипочём !

Мы один народ по
сути.
Мы славяне –
мужики!
Дак протянем наши
руки
И пожмём их от
души!

Три страны должны
сплотиться!
Три страны должны
сказать:
В одиночку не отбиться.
Западу отпор не
дать!

Белоруссия,
Россия, Украина –
Только так!
Вот тогда душа
спокойна
Вот тогда не
страшен враг!

Минск, Москва, а
Киев -  старший,
Он начало всех
начал
Красотою
величавой,
Нашу Русь он
прославлял!

Кто истории не
знает,
В том беда их, не
вина,
Ну, а кто в людей
стреляет,
Все ответят и
сполна!

Верю я всё так и
будет!
Морок западный
спадёт!
И прозреют наши
люди,
Счастье в
общий дом войдет.


Рецензии
Примечание.:Стихотворение написано до уничтожения Музычки.

Александр Яковлев 55   03.04.2014 11:46     Заявить о нарушении