Держись, творец!

Ты что, Господь! Ослеп там что ли тоже?
Зачем сбиваешь нас, детей своих, с пути?
Ты глух уже, как дед, а мы на бездорожье,
очнись, проснись, беды не допусти.

И небо, и земля уже совсем скелеты,
планета налилась свинцом уже давно.
Господь, прошу, прозрей! Везде твои запреты!
Держись, творец! Пью за тебя вино.


Рецензии