Пришла Весна

Пришла Весна в свои владения.
Умыла всё. Порядок быстро навела.
Деревья, землю зеленью одела,
Тепло и радость людям принесла.
Вернула птиц из дальних стран домой,
Зиме дав многодневный выходной.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.