О рекламе

Когда я ем - я глух и нем,
Когда я сплю - я всех люблю.
И до чего приятно мне:
Рекламных пауз нет во сне.

Не вижу я тупых реклам,
Постылых лиц, дебильных мам,
Дебильных пап и голых поп.
Я говорю во снам им: стоп!

Не слышу я животный хруст.
Пускай жуют - экран мой пуст.
В нем чипсов нет - такой покой!
И "Нескафе" не пьют толпой.


Рецензии