Устал

Писать я про любовь устал - противно!
Да и про то, что жизнь даёт пинка под зад устал!
Но мне не выбраться без помощи из этой тины!
И незачем! Нормальные все заняты места!
Я не романтик далеко - мне это чуждо!
Пишу лишь для того, чтоб камень скинуть с плеч,
И каждый раз душа твердит, что пишешь чушь ты!
И лексикой твоей топить лишь печь!
А я то что? Я только за всё это бросить! Честно!
Да только душу некому излить, и потому я здесь!
Бумага стерпит всё - людишкам много чести!
Хотя и так известен весь мой стихотворный пресс!
В который раз я с "горькой" в долгом диалоге,
В который раз пишу я опосля без смысла текст,
В который раз иду без цели криво по дороге,
А незачем! Нормальных нет свободных мест...

3.04.2014 г.


Рецензии