Обнажённые нервы...

Обнажённые нервы
Открывали меня.
Я был в этом не первым,
И последним - не я.

Среди сотен сомнений,
Среди тысяч надежд:
Миллион откровений -
Как бессмысленный жест.

Как открытых ладоней,
Как протянутых рук -
Отрицание боли,
Непризнание мук.

14.03.2014


Рецензии