Позволь

Позволь, прошу, любить тебя безудержно и страстно,
В моей душе лишь для тебя есть место в аккурат!
Мне надоело уж тащить обоз любви напрасно!
Я намертво ослеп, мой бриллиант в сотню карат.
Позволь я буду рекрутом на фронте дел амурных,
Я буду тем рублём, что нужен в кассу под расчёт,
Я буду фразой той, чтоб ты попала в касту мудрых,
Опорой буду для тебя - большим мужским плечом!
Манящий силуэт - одно сплошное вдохновенье!
Теперь не буду думать никогда, о чём ваять,
И этот образ - самое прекрасное явленье
Мне сердце греет взор твой и волос белесых прядь!
Позволь с тобой остаться - мне пути уж нет! И толку!
И мой товарищ - алкоголь, спасать уж перестал!
Признаюсь, был нечестен иногда с тобой, но только
Лишь для того, чтоб в сердце весь занять твой пьедестал...

17.03.2014 г.


Рецензии
Здорово. Удачи!

Нетургеневская Девушка   03.04.2014 11:29     Заявить о нарушении