Один

Может быть я и злой! Да и хмурым бываю!
Всё свожу к негативу и чушь я несу!
Алкоголем себя по чуть-чуть убиваю,
И никчёмным мой признан словесный абсурд!
Да! Такой я! Не справиться с этим уже!
И никто не виновен - я главный герой!
И от кары не прячусь я меж этажей,
Ведь и так покусал меня маленький рой
Тех людей, на которых молиться готовы,
Но, по мне, без когтей эти светские львы!
Впрочем, Бог вам судья! Выпью водки медовой!
Речи слишком кидаете детские вы!
Да, я злой, да и хмурый, и чёрствый, и грубый
Это в двадцать то лет! А что будет потом?
И всё реже в беседе шевелятся губы,
Я один напишу для своей жизни том...

10.03.2014 г.


Рецензии
Не пей. Всё будет хорошо!

Нетургеневская Девушка   03.04.2014 11:30     Заявить о нарушении