Вдруг в небе вспыхнула звезда...

Вдруг в небе вспыхнула звезда!
И запылал в душе пожар!
Огонь любви сожжёт дотла?
Или согреет? Я не знал.

Ладони бросились к перу,
Огарок свечки засиял.
Я буду жив или умру?
Тогда я этого не знал.

Перо застряло между строк.
Я должен что-то зачеркнуть?
Готов ли я свою судьбу
Отправить в новый долгий путь?

Лариса, звёздочка, мечта,
Ты осветила вечный мрак!
Спасибо за твоё тепло!
Прости за то, что я дурак!

ночь с 7 на 8.03.2014


Рецензии