В Африке

Я хочу увидеть большого слона:
В зоопарке он жалкий и грустный...
Кенгуру рассмотреть и увидеть большого осла.
Настоящего, - не на картинке.

Я хочу попросить маму с папой купить
Мне билеты, пожалуй, до Африки.
Всех животных буду кормить и лечить,
Даже львов, обезьянок лохматеньких...

Я открою лечебницу для крокодилов,
Пусть живут,не  пугая ребят...
Накормлю крокодила,гориллу
И дельфинов,мышей и котят.

3 апреля 2014 года


Рецензии