Нашим любимым

В ту пору расцветающей природы,
Когда весна неловко взобралась на трон,
Пишу с любовью от лица народа
Вам, женщины, и пусть со всех сторон

Сегодня Вами будут лишь гордиться,
Забыв о злости, бедах - обо всём пустом!
И пусть сияет небо от улыбки в Ваших лицах!
И Ваша нежная душа танцует Вальс Бостон!

Готов стихи писать я каждой абсолютно,
Лишь для того, чтоб стало Вам теплей!
Ведь без тепла не будет той любви, того уюта,
Чей свет пылает вдоль домов и городских аллей!

От Вашей красоты весь мир всегда в экстазе!
Пока Вы есть - мы будем жить! И впрок
Хочу я, милые, сказать в конце Вам фразу:
"Вы самое прекрасное, что создал Бог!"

6.03.2014 г.


Рецензии