Ты - музыка души...

Ты - музыка души, предел моих мечтаний,
Лазоревый рассвет над таинством миров.
Хозяйка облаков, планет и мирозданий,
Надёжнее из всех,  хранительница снов.
С тобою мы не раз летали во Вселенной
И мириады звёзд дарили нам покой.
По Млечному пути,  дорогой незабвенной,
Дорогою любви летали мы с тобой.
Но как тебя зовут? Ты так и не сказала…
Подаренный тобой ношу я оберег.
Быть может, ты Судьба? Догадок в том не мало,
Но я, боясь спросить, продолжу жизни бег…



Благодарю за вдохновение Романову Анжелику.


Рецензии
Романтично, Ириша!

Вадим Константинов 2   30.06.2016 06:30     Заявить о нарушении
С кем поведёшься...)))

Спасибо, Вадим

Ирина Зуенкова   30.06.2016 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.