Псевдопатриоты

Россия для русских! - кричат со всех сторон!
Да только не от боли в сердце, а от шума стада
И в тоже время водкой гасят свой тестостерон,
Прибавляя тут же в лёгких никотиновый осадок.
Горазды все словами лишь бороться за Россию,
Каждый третий знает как поднять её с колен, родную,
Как достала ты меня - подъездная псевдомессия!
Твой нетрезвый трёп меня всё больше бесит и волнует!
Власти руль - там люфт не меньше, чем две третьих оборота,
Есть кавказцы здесь, евреи - только лишь славяней нету!
Состав живущих на Руси почти такого рода
И я бессилен, потому лишь здесь глаголю "ВЕТО!"
Дожили до того, что на казачьей стороне,
Людей взрывают твари, да причём два раза к ряду!
Я помню прадед говорил, что страшно на войне,
Уж не страшней, чем в праздник потерять дочь или брата!
Мы можем продолжать кричать, что русское для русских,
Вот только не поможет никому уж это пенье,
Мне кажется, что каждый вскоре в самой чёрной блузке
Забьётся в тёмный угол и там будет ждать спасенья...

28.01.2014 г.


Рецензии
В целом, мысли понятные и правильные, но передано несколько скомкано. Думаю, вы смогли бы и лучше, если бы отшлифовали тщательнее

Алексей Рахе   03.04.2014 11:27     Заявить о нарушении