Горит земля

Горит земля, огня стена,
Юны восставшие солдаты.
Идёт гражданская война,
И брат с "мечём" идёт на брата.

Сын поднял руку на отца,
Избил беспомощного деда.
Над кем же он в поту с лица,
Стремится одержать победу?

Не знает он, что между дел,
На том, другом конце планеты,
Придумал этот беспредел
Какой-то дядя в кабинете.

Который явно не гостить,-
Командовать желает нами.
Свои порядки навести
Он хочет нашими руками.

Политики! Кто право дал
Чужие жизни вам калечить,
И реки слёз, и горя шквал
Накладывать на чьи-то плечи?

Нельзя вот так перевернуть
Судьбу великого народа!
Поймите, что когда-нибудь
Держать ответ вам перед Богом!


                2014.


Рецензии
Полностью Вас поддерживаю. С уважением.

Владимир Верчинский   03.04.2014 19:16     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку. Всего Вам доброго.

Валентин Полинин   03.04.2014 20:07   Заявить о нарушении