Весенние слезы любви

Весенние слезы любви.
Обманчива неба краса.
Как будто в зеленой дали
Опять прогремела гроза.
Опять зарядили дожди,
Туман и роса на траве,
Они прошептали: не жди,
Он будет с другой на заре.
Не сбудутся эти мечты,
Ты лучше его не зови.
Опять у последней черты
Весенние слезы любви.


Рецензии