Прозрение

    
В стране слепых ,так долго пребывая,
Понять, что слеп ты- не простой удел.
Довольствоваться ролью, понимая,
Что ощущенья- твой предел.

Прозреть слепому трудно без участия-
Всевышней Силы под названием- Любовь.
Приход ее оповестит о счастье
Увидеть лучик света  вновь.

СпасиБо.


Рецензии