Тату по имени Кошка и др. сказки для взрослых

Интернет-магазины, в которых можно приобрести эту книгу:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/26311123/

http://my-shop.ru/shop/books/1788743.html


НЕКОТОРЫЕ ВЫДЕРЖКИ ИЗ РЕЦЕНЗИЙ ЧИТАТЕЛЕЙ:

          "...А мне понравилось! О-Ч-Е-Н-Ь !! Чистая шизофрения, но такая прекрасная!"
(Из рецензии И. Бойко)
          "...Пусть заткнётся Гофман со своим Котом!"
(Из рецензии В. Копусь)
          "...Завораживает, читаешь не отрываясь. То ли сказка, то ли быль... На грани реальности!"
(Из рецензии Алеки)
          "...Крайне редко читаю прозу...Больше стихи) Ваше творение обнаружила - и не пожалела. СУПЕР!!!"
(Из рецензии В. Хвалёвой) 
          "...Удивительно, что автор сего - мужчина. Откуда такие познания? Все равно, спасибо."
(Из рецензии Е. Саракай)
          "...Я бы сняла фильм по этой сказке. Видятся целостные, хорошие, яркие картины)"
(Из рецензии А. Лисичкиной)
          "...Прочел на одном дыхании... Обожаю такие вещи с философским уклоном."
(Из рецензии Л. Мисюченко)
          "...Очарована Вашей удивительной и захватывающей историей! Вы так мастерски ее рассказываете, что дух захватывает и хочется продолжать - читать и читать ее."
(Из рецензии Ивушка)
          "...Заинтересовало! Увлекло! Приятно удивило!!! Особенно потрясло понимание женской психологии!!!"
(Из рецензии С. Ветвицкой)
          "...Обворожительная фантасмагория! ...Так вот, мне удалось уловить интонацию булгаковского стиля."
(Из рецензии Гуд Бай)


Рецензии