Воспоминания

Лежа в кровати темной ночью,
Я вспоминаю много встреч.
С тобою встречи и не только,
Со всеми, тех, что не смогла сбереч.
С тобою все совсем иначе,
Тебя я врядли отпущу.
Ты моя муза и удача,
Ты моя радость и конечно грусть.
Люблю тебя сильнее жизни,
Мне жизнь не в милость, если нет тебя.
И хочется тебя скорей увидеть,
И посмотреть в твои искрящийся глаза.
Но ты не хочешь этих встречь,
Не хочешь!
И мне от этого печально на душе.
С ума меня тем самым сводишь,
Люблю тебя, но ты не веришь мне.


Рецензии