Война миров...

В войне миров твоих Всевышний,-
Без края наших хаотичных мыслей,
Сверх сущности в паутинах нитей 
Ведут борьбу для роста жизней.
А, мы, их опыт,- облик внешний
Источник силы в системе вечной.


Рецензии