Роза белая..

РОЗА БЕЛАЯ..
Изо дня - да - круглый год -
Роза белая цветёт!!..
Вопреки всеЯ природе..
И.. "цветков в пыли" - порОде!!..

Хорошеет Всем на дивО..
как застенчивая Дива!!..
Дарит - Символ Чистоты!!..
Искренней Любви-МечтЫ!!..

Скромная, но.. смелая -
Чудо-Роза.. белая!!..

Лег Белчер
14 марта 2014г..


Рецензии