Аллу Михайловну с днем рождения!!!

Вот настал тот час и миг
Когда  вдруг раздался крик
Крик младенца в мир пришел
Заявил что на престол

Претендует и не меньше
Среди братьев своих меньших
Рождена  красива дева
Для прекрасного удела,

Соответствует ему,
Не во сне , а наяву
Поздравляем с днем рожденья !
И желаем с наслажденьем

Жизнь прилично  проводить
В дни лихие не шалить
Богу днями угодить
И награду получить

Всю награду и от брата
И от деда и от свата
И от внучки и от Жучки
От увесистой получки

И здоровье чтоб крепчало
Чтоб душа не уставала
Чтобы пела она смело
И по делу и без дела

Мудрость ваша  пусть послужит
Тем, кто снова сидит в луже,
И тому , кто океан
переплыл  до дальних стран

Вам сказать хотим спасибо
Что вы с нами не спесивы!!!
Оловянный ваш пример-
Наш рецепт против химер

Жить богато вам желаем,
Жать здоровье полным краем
Улыбаться и шутить
И во всем счастливой быть !!!
03.04.2012


Рецензии