8 марта...

Без вас, нет жизни на земле,
Без вас, нам некого любить,
О, женщины, всегда, везде
Дарите радость, с вами Быть,
Вас обнимать и целовать,
Любить, лелеять, уважать,
Боготворить и видеть с вами сны,
Весь Ваш...,
И С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ! ! !


Рецензии