Ни враг Ни друг

а потом, становится все равно...
без звонков без голоса, без него.
есть друзья, попкорн и сезон кино
и живешь...и вроде бы ничего...

и по горло снова каких-то дел
и не хочется память назад мотать.
есть у сердца некий "рычаг -предел"
и рывок, чтоб этот рычаг нажать.

по пятам с улыбкой идет весна
исчерпалась фраза в уме" а вдруг?"

и опять становится суть ясна :
появился новый Ни враг / Ни друг.


Рецензии
С n'го дня и ни друг и ни враг,
А так...
Сердце бьётся не в унисон,
Взгляды, письма, звонки - не в такт,
Его время - вечностью не сезон.
С теплом, Светлана

Светлана Ландина   12.01.2015 23:20     Заявить о нарушении