Снег тихо шел, не торопясь

Зима пришла, красивая и снежная.
И как это бывает -
Cнег тихо шел, не торопясь,
Ночь, белоснежным покрывалом,
укрывая.
Снежинок, птичьи стаи рассылая,
Всё делала, не суетясь.
Кружатся в танце падая,
С чуть слышным шорохом садясь.
Рассыпала по голым  веткам,
По ягодам, в рябиновых садах.
Висят фонарики под снегом,
Гроздью красной,яркостью гордясь.


Рецензии