минимум на три

Вдруг что-то поменялось в голове
Щелчок сработал словно под заказ.
Я не напоминаю о себе
Есть выдержка в карманах- "про запас".

Я покупаю S-ку, как всегда
И крашу губы в мягкий цвет ванили.
Не сожалею ни о чем и никогда -
Хотя б чему -то годы научили.

Есть длинные ресницы, шоколад
И безупречный радостный задор!
А то, что иногда не дорожат -
Для оптимиста далеко не приговор!

Бывает, даже нужные подводят
И что-то обрывается внутри....
Но счастье, опоздавшее, приходит -

Умноженное минимум на три!


Рецензии
Помада' шоколад и оптимизм'
Есть выдержка' задор и губ ваниль'
У счастья тоже в рукавах' дождись'
Есть радуга' а может быть и три...

Сергей Биссет   28.05.2015 14:14     Заявить о нарушении