От мысли к результату

В каждой мысли - есть зерно, в каждом зерне - есть наполнение, каждое наполнение - вмещает в себя и физическое, и Духовное... Что прорастет и будет преобладать - зависит от многих внешних факторов и одного внутреннего... Внутренний - желание, формирующее мотивацию... Какова Ваша мотивация - таковы результаты Вашего роста...


Рецензии
Поэтому плохие мысли нужно сразу отбрасывать! Вот только бы научить отличать плохие от хороших...

Мила Садко   17.04.2014 05:28     Заявить о нарушении