Я пригвожден тобой к позорному столбу...

Я пригвожден тобой к позорному столбу,
В запястья гвозди вбиты и венок на лбу,
Шипы терновника воткнулись в тело,
Глаза скрывают боль и смотрят смело.

Но взгляд мой из полуоткрытых век суров,
И с губ срываются обрывки горьких слов,
Совсем не для того,чтоб оправдаться,
А убежденным в правоте остаться.

Но иглы жалят от тернового венца,
Нет этим мукам приближения  конца...
И я ни в чем тебя не убеждаю,
Распят тобой,..я без вины страдаю.

Ты с милостью ко мне сумеешь снизойти...
В чем был и не был виноват... -Прости!


Рецензии