Спросил вопрос... тавтология

Спросил вопрос рассветным ранним утром,
У старенькой старушки, на бегу:
-Как всё-же быть с больничным медосмотром,
Иль сразу к гробных дел гробовщику?

В недоумении моргнув глазами
Старушка древняя устами говорит:
-Лечить тебя-бы надобно врачами,
Мозг головной твой, знать, давно болит...

Всё, в месяце апреле, это было...
Всё истинная правда, вот не лгу...
Сосновый бор уже шумел игриво,
Да брызги мокрые воды, и я бегу...

27.02.14г.


Рецензии