***

Я хочу спросить, да не спрошу
О судьбе, которую ищу...
Мой Боже не даст ответа,
Потому что её просто нету.

Я хочу спросить, да не спрошу
О любви, которую ищу...
Но мой Боже не даст ответ,
Потому что её уже нет.

Я хочу спросить: я не устал,
Если в сперме весь пьедестал?
Только Боже меня укорит:
В прошлом и будущем - стыд...


Рецензии