Ты топишь лёд

    Ты чей и кто,
    Совсем не знаю я.
    Ты для меня-
    Лишь из толпы прохожий.
    Но каждый день,
    При встрече, на меня
    Бросаешь тёплый взгляд,
    Улыбку даришь, тоже.
    А я,боюсь,
    При встрече поднять взгляд
    И от твоей улыбки
    Я теряюсь...
    Боюсь найти
    И снова потерять.
    Меня ничем,
    Наверно не исправить.

    Я не могу
    Не думать о тебе:
    Ты для меня-
    По-прежнему,загадка.
    Пытался ты,
    Однажды подойти,
    Но я ушла,
    В смущении,украдкой...

    Хожу давно
    Другою стороной,
    Чтобы не видеть больше,
    Не встречаться.
    Но ты, находишь
    Все мои пути:
    Не хочешь ты
    Со мною расставаться.

    Прошу тебя:
    За мной ты не ходи,
    Моя душа
    Любви давно не знает,
    На сердце-холод,
    А ты- топишь лёд:
    От взгляда твоего-
    Он тает.

    Любить
    Уже, наверно,не смогу:
    Давно все чувства,
    Как янтарь застыли.
    Прости меня,
    Что слёз не удержу...
    Ну,где с тобой
    Мы раньше,милый,были?

    Кладёшь ты руку
    На моё плечо,
    Глаза твои
    Сияют,будто звёзды,
    Ты шепчешь мне:
    "Не плачь,не плачь,не плачь,
    Сначала всё начать
    Ещё не поздно."
      


Рецензии
Отлично о любви и счастье!!!
Оно находит нас,когда нам не легко!!!
Пусть ясный день все унесет ненастья,
Наступит день прекрасный,будет хорошо!!!

Людмила Делий   29.08.2021 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С уважением Вера.

Вера Калетинская -Хоменко   29.08.2021 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.