Когда родные покидают нас

Рецензия на «Моему самому близкому другу...» (Алёна Сдобникова)

Когда родные покидают нас,
Порою боль бывает так невыносима.
Годами слезы льются из опухших глаз,
А продолжать жить кажется нет силы.
И всё же ,жить прийдется,и любя.
Смотреть на мир открытыми глазами.
Думать о лучшем, и тогда
Оно придет , оно скорей случится с нами.

   03.04.2014 10:29


Рецензии