Нужен

Ты один такой, самый желанный.
Только ты так умеешь дышать.
Ты мурашками ходишь по коже.
Только ты научился ждать.
Ты один такой, искренний, нежный.
Улыбаешься лишь от души.
Ты не веришь, что фальшь это честно.
И не любишь обычно спешить.
Только ты обнимаешь теплее.
Чем любое мое одеяло.
Обрекаешь меня быть счастливой.
Только лишь появляешься рядом.
Ты один такой непостояный.
Каждый день как новая жизнь.
Только ты не хочешь обмана.
Просишь больше, чем просто дружить.
Я овеяна взглядом безумным.
Сдалась в плен без особой борьбы.
Мне не кажется это разумным.
Но мне нужен один только ты.


Рецензии