Минздрав предУБЕждает

Впереди ждут крутые преграды,
Ты сегодня - Король автострады!
Твоя тачка мощнее Камаза -
Обороты прибавь до отказа!
Достигай многократного zoom-a,
Утопи в пол педаль, и не думай!
Жми обеими сразу (на крайний),
Видишь кто-то плетётся, как "чайник"!
Да оставь этот "тормоз" ты на ..р!
Будь мужчиною! Ты же - "Шумахер"!
Позабудь ты о том, что - родитель,
И вперёд! Ты же адский водитель!
Перед жизнью ты брось пресмыкаться,
На фиг шанс тебе - целым остаться?!
Жми на газ, это только цветочки!
Обгоняй, кто-то ждёт твои почки...

(Фото - из Интернета)


Рецензии