Кому пляски-песни...

***
Кому пляски-песни
А кому-то беда.
Кто-то врозь, кто вместе
Пришли на майдан.

От речей и криков
Шумит голова.
У чертей и фриков
Тут булава.

Колдуны да ведьмы,
Скачет шабаш.
И у этой бледной
Голос не наш.
И у этих прочих
Рыло в пуху.
Всяка-разна сволочь
Там наверху.
От натуги злится.
Брызжет слюной.
До поры глумится.
Повреждено
У людей сознанье.
Будто в бреду
Не своим желаньем
В бездну идут.
Ну-ка повертайся
Грешный народ.
Кайся, кайся, кайся!
Морок спадёт.


Рецензии