Прошло

Просто так

Время прошло. Холодными
Стали руки, что раньше грели.
И поцелуи бесчувственными
С*ками. Не надоело?

Я устала. Как хочешь живи,
Но без меня. Пропало
Чувство тепла. Нет больше
Согревающей взаимности.

Устала.


Рецензии