рецепт

Задыхаясь от восторга -
верю в Бога, веду блог,
всех желающих беру на борт.
настроение бодрое.
растим бороды, как
и былую мощь и силы.
Мы уже свободны -
Нас отпустили.
"Вперед, Россия" -
эти мысли висят
над небом чистым,
счастливые числа
раскрыли сознание и
ракетами ввысь -
мы устремились.
Кто все еще спит -
проснитесь!
Нам светит солнце!
это мой рецепт, ведь
Мы же души родственные.
...в конце концов тебе
добро вернется.


Рецензии