Моему самому близкому другу...

Единственны,мой самый лучший друг...
Ушли Вы так внезапно,не простившись...
Так не хватает Ваших тёплых рук
И глаз,что боль глушили засветившись...
Нет рядом Вас,и смысла жить мне не осталось...
Ведь только Вы понять могли,утешив,
Чтоб стремленье возвращалось...
Могла я к Вам прийти,устав
Бороться с униженьем,
И Вы могли теплом восполнить то опустошенье...
За человека только Вы меня считали,
А остальные себе в жизни целью ставят
Меня сломить,под плинтус опустив...
И дальше что?Представить я уже боюсь...
Я с радостью бы бросилась Вам вслед...
Туда где нет жестокости такой.
Уйти бы поскорее на тот свет.
Быть может,обрету я там покой.
Ведь нету сил уже без Вас...
Лишь у могилы на колени пасть...
Наш с Вами разговор безмолвен...
Без слов я знаю-Вы со мной.
Оттуда смотрите,меня храня,а я...
Расклеилась совсем...О смерти мысли...
Как рано Вы ушли,но...
Вам за всё спасибо...
В моём сердце Ваше место свято...
Там не горящая в крови дыра...
Там Вы навек,и нет замены.
И её не будет.
Мы помним Вас,скорбим и любим.


Рецензии
Когда родные покидают нас,
Порою боль бывает так невыносима.
Годами слезы льются из опухших глаз,
А продолжать жить кажется нет силы.
И всё же ,жить прийдется,и любя.
Смотреть на мир открытыми глазами.
Думать о лучшем, и тогда
Оно придет , оно скорей случится с нами.

Александра Балабанова Лая   03.04.2014 10:29     Заявить о нарушении