С Днем рождения. Поздравление для дамы замужней и

                Замужней
С Днем Рождения поздравляю,
Красоты, любви желаю,
Счастья, радости, веселья,
Солнечного настроения,
По работе, чтоб - все гладко,
Муж любил, чтоб страстно, сладко,
На руках носил, лелеял,      
Путь твой розами усеял. 
Чтоб детишки были в доме,
Ну, а дом сам был огромен,
Полон всяческих припасов
И гостей во званый час,
От друзей пуд уважения -
Вот такого Дня рождения!


                Незамужней
С Днем Рождения поздравляю,
Красоты, любви желаю,
Счастья, радости, веселья,
Солнечного настроения,
По работе чтоб все гладко,
Чтоб любили тебя сладко,
Целовали, обнимали
И несли в опочивальню,
Путь цветами усыпали,
Звезды с неба доставали.
Гости, чтоб пришли гурьбою
Пировать всю ночь с тобою,
От друзей – пуд уважения,
Вот такого дня рождения!


Рецензии
Интересное,красивое поздравление

Елена Мущинкина   27.04.2014 08:49     Заявить о нарушении