Я думал... Ответ Д

             "Ласковым взглядом окинешь меня
              Едва настанет рассвет.
              Он нас согреет, лучами маня,
              Нежно коснувшись плеч...
              И пробужденья приятного плен
              Дальше не сдержит нас...!
              Яркие тени солнечных стен
              Раскрасят обрывки фраз...
              Явь так бывает похожа на сон...
              Дождь за окном, но я
              Очень надеюсь и верю в то, что
              Может быть так всегда..!"
                (...Д.)



Я думал: счастье – сказки давних лет,
С надеждой, верой в фантастический конец,
В которых есть загадка и ответ,
А в них сценарий шествий под венец
Мимо унылых стен и выцветших окон,
И пересохших рек, впадавших в море слёз,
Мимо руин дворцов и праздничных лачуг,
И путь становится усыпан лепестками роз…
Любовь награда? Радость иль недуг?
А, может быть насмешка или месть?
Я этой боли  больше не боюсь и
Для меня такое испытанье - честь
И наслаждение в неведении быть,
А на счастливых с сожалением взирать:
Нашли они уже свою Звезду,
А потому, боятся потерять!!


Рецензии