Ловушка

Люди разрушают собственные ограничения, чтобы не обидеть чужие чувства... и в какой-то момент Они попадают в ловушку, желая изменить другого человека, понравиться Ему или заставить Его лучше относиться к Себе... в такие моменты Мы перемещаемся из мира реальности в мир иллюзий... приближая таким образом боль от разочарований и нереализованных желаний...


Рецензии
Надо всегда оставаться самим собой...

Мила Садко   17.04.2014 05:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.