Патриоты Майдана

Майданом нынче правит «правый сектор»,
Оружием ООНовским грозит.
Америка с Европой тратят деньги,
Майдан же отдавать их не хотит.

Звучат в толпе призывы хулиганов
И льётся пропаганда из кустов.
Бендер на сцене с мордой полупьяной
Поёт у микрофона про отцов.

Коптит на старой площади резина,
Бегут на помощь сёстры и врачи,
В посольстве просят подданство России
И помощи для беженцев страны.

Ликует враг - Барак Обама с Меркель
На кадрах улыбаясь мельтешат.
Мы русским отомстим за сорок первый,
С размаху отодвинем в задний ряд!

Хотелось ей по - братски врезать в ухо,
Напомнить и фрагменты от войны.
Ей порох захотелось наш понюхать,
Мне танки бить у подступов Москвы.

«Мы двадцать лет готовились к атаке,
Вложили миллиарды – не рубли»
- Кричал Барак Обама, чуть помятый,
Кося глаза на сторону Москвы.

Я песню спел о тёмных днях, тяжёлых
Про наших "патриотов" из ребят,
Которые за пару штук «зелёных»
Согласны даже Родину продать!
01.04.2014.


Рецензии
Очень значимая ((( и больная , и Актуальная тема... У меня она тоже затронута ...Кстати , я встретила ваши стихи о Родине и т д на Сайте Одноклассники, спросила Кто автор, но мне сказали, что не знают...Пробила через Поиск и нашла ВАС ...С уважением- Раиса

Раиса Пацук   12.04.2014 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Раиса!!! Я очень рад, что мои стихи Вам понравились. Мне от этого приятно и ещё сильнее хочется писать такие стихи.Спасибо Вам, за рецензию!!!

Юрий Оргин   12.04.2014 14:34   Заявить о нарушении