Жди меня. Y

______________________ЖДИ МЕНЯ
___________________Жди меня
_________________моя родная,
________________я приду к тебе.
________________Для меня
________________ты словно нежный
________________ландыш по весне.
________________Словно песня,
__________________что поёт
____________________весёлый  ветерок,
____________________Словно      солнце,
___________________что зовёт
__________________с рассветом на восток.
_________________Птицей в небе
________________надо мною
_______________в высоте паришь,
______________Ручейком       
__________________смешливым в мае
___________________для меня журчишь.
____________________Где б я ни был,-
____________________ты со мной
___________________всегда, любовь моя.
__________________Знай, родная,
___________________больше жизни
_____________________я люблю тебя.

         1 апреля 2014г.


Рецензии
Это видно вы, Елена, хотели бы чтоб любимый вам пропел. Ну, так пусть это желание сбудется. Истинно, Виктор

Виктор Федрин   06.09.2017 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо, конечно, да что-то не поётся ему. Видать голос пропал. ... или пропил?...)))
смеюсь, Лена)))
Спасибо, Виктор!)))

Земскова Елена Леонидовна   11.09.2017 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.