***

***

Эх вы! Кабацкие ****и!
Не разрывный белый свет,
Скажите хоть Бога ради,
Кто сделает мне, миньет!

Я как лошадь ржаньем крикливым,
Созываю всех вас в ночи!
И держусь руками за гриву,
С седла чтоб не соскочить!

Уж не пойте мне, ваши мансы,
Без нужды да на злобу дня,
Вы страшны как те африканцы,
Что танцуют вокруг огня,

Но стоит вам обнажится,
Встать на карачки и вот…
Не надо с тобою ложится,
Чтоб бился об жопу живот.

Как ведьмы на шабаш слетелись
Туда где идёт частый сьём,
Словно трупы вы разоделись,
А в машину садитесь живьём.

Улыбайтесь шире, шире,
Забыв про нравственный дух!
Мы живём в жемчужном мире,
С чёрными бусами шлюх.

А может и зря я всё это,
Перо, ты постой не спеши,
Ведь можно прожить без миньета,
Но нельзя прожить без души.


СА


Рецензии