Сегодня ты опять пришла во сне

Сегодня ты опять пришла во сне.
И на простой вопрос: -"Что тебе надо?"
С улыбкой заявила: -"Грустно мне..."
Всё улыбаясь и не пряча взгляда.

Какая наглость запросто прийти
После всего, что ты понатворила,
Измена, ложь... Теперь кричишь -"Прости!"
Нет! Ты свою свободу заслужила!

Я не прощу, пусть бог тебя простит
За все твои унылые метания,
А я тебе желаю обрести
Отныне и вовеки-лишь скитания...
31.03.2014


Рецензии
Хорошие стихи пишете, от души! Хотя музе не завидую!:)

Святодель   11.06.2014 02:51     Заявить о нарушении
благодарю

Алексикс   24.01.2019 13:08   Заявить о нарушении