Сожжённое поле души...

Сожжённое поле души,
Ты спишь безмятежно
И веришь заведомой лжи,
Что зло неизбежно.

Качаешь засохший ковыль
В печальной дремоте.
Былого тревожная пыль
Застыла в полёте.

Поверь, что уснувший росток
Травою пробьётся,
Надежды живой островок
Любовью возьмётся!

На чёрной от пала тропе
Заря золотится -
Ты слышишь, как гром на реке
Дождями стучится?

3 апреля 2014г.


Рецензии