Воображение

Парад Иллюзий
Матроскина невеста

Ах, мамочка, сбылась моя мечта!
Дрожат усы и лапы от волненья…
Я встретила любимого кота,
И он вчера мне сделал предложенье.

Жених – по все России знаменит.
Да вы, наверно, слышали? Матроскин!
Красив, умён, остряк и эрудит,
На нём рубашка в синюю полоску.

Он страстно и без памяти влюблён
В янтарные глаза, мою фигурку,
Купил шубейку – голубой мутон
И в честь меня назвал корову Муркой.

У нас свидетель будет ТАБАКОВ –
Я обожаю этого артиста!
И ВЫШИЛА ему букет цветов
На вороте рубашки из батиста.

Гудят машины, едет мой жених,
Играет Дядя Фёдор на свирели…
Так выпейте за счастье молодых
Большой стакан молочного коктейля!
----------------------------------------
Парад Иллюзий - в вечер встречи.
http://www.stihi.ru/avtor/voobragalovka
Дружеский шаржевый стих на ваш:
http://www.stihi.ru/2014/03/28/10127   

Куклачёв тут вовсе не причём
Не проявится его здесь рвение.
В содействии он не был уличён
Но радует кошачье прибавление.

По существу Матроскин не учёл
Что в гневе будет дядя Куклачев.

Матроскин угостит всех молоком
Настанет между ними примирение.
Когда подаст свой голос Табаков
Куклачёв смахнёт слезу умиления.
 

 


Рецензии