А Любовь никогда не сгорит...

Отпусти! Умоляю тебя, отпусти!
Ты на волю меня, дерзким ветром.
Или в сердце стальное впусти!
На вопросы я стану ответом…
               
Не держи! Я молю, не держи!
Меня близко с собою так прочно.
Пусть меня растворят все дожди!
Я прошу тебя, сделай всё срочно…
               
Развяжи! Я прошу, развяжи!
От надежды мои ты запястья.
И об этом в лицо мне скажи!
Что в другом заключается счастье…
               
Обруби! Я кричу, обруби!
Мой напор, что безумно шагает.
Ты меня ото сна разбуди!
Кофеин больше не помогает…
               
И сотри! Слышишь, просто сотри!
С моей памяти всё, то что было.
И гипнозом на землю верни!
Сделай так, чтоб тебя я забыла…
               
Ты сожги меня... Просто сожги...
И стихи мои – горсточка пепла.
А Любовь никогда не сгорит!
Даже если души нет и тела…

23.11.2013


Рецензии
Ну все!!! Вскрыло!!! Опять помутнение рассудка наступило...
Наверно никогда не отпустит....
Какая душевность... Спасибо за Ваши стихию

Нина Галинская   04.11.2014 10:40     Заявить о нарушении
Мне так тоже кажется, что меня никогда не отпустит!
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за эмоциональный и тёплый отзыв!
С теплом;)

Ёлиса   04.11.2014 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.