День смеха Посвящение к 1 апреля

Я, друзья, Вас поздравляю.
Праздник смеха наступил!
Свой Вам стих я представляю.
Сам его я сочинил.

Я желаю в день весенний.
Быть всё время начеку.
И никто Вам не посмеет.
Свесить на уши лапшу.

Ну а коли обманулись,
То не вешайте, Вы, нос.
Вслух скажите:"Прикольнулись!"
"Вы внесли в наш юмор взнос"

И шутите, Вы, почаще.
Вам никто не запретит.
Лишь бы юмор был искрящий.
Вас любой в тот день простит.

Коль от смеха, Вы, устали.
Значит, день прошёл не зря.
И когда- нибудь он станет
Красным днём календаря.


Рецензии