Торжество

Ничто не вечно под чадрой
Он знал, что все тлен
И с детской мечтой
Несмотря на плен
Все равно продолжал
Поглотит и его пустота
Могуч неизмеримый анал
Но прилетит вдруг комар
Восторжествует опять жизнь


Рецензии